Я устал писать о любви...

Я устал писать о любви,
И девятый стих удалил.
Ты не веришь себе. От тоски,
Я бы душу в вине утопил.

Я любил бы тебя без памяти,
Если б повод ты мне дала.
Я устал стоять на паперти.
И искать намеки в словах.

Ты любила б меня безумно,
Но закрыты твои глаза.
На душе опять паскудно.
Я прокуриваю небеса...

25.10.2012


Рецензии