Бордовая скатерть...

Бордовая скатерть, "дом периньон". *
С губной помадой паше. **
Отель "Даниели", портовый район, ***
Тепло от счастья в душе.

Вечернее платье от Маши Грахфогель. ****
Без пафоса, просто красиво.
Влюбилась в поэта, присели на фотель*****
Бес пошлости, смело и мило...

...Стихи о любви...
...презервативы на тумбочке.
Принес букет роз - попалась на удочку.
Рассыпаны бусы на шелке постели,
Пустые бокалы и запах "шанели"...

05.10.2012
__________________________
*Дом Периньон - (Dom P;rignon) марка
шампанского премиум-класса.
**Паше - нагрудный платок в верхнем кармане пиджака.
***Отель Даниели - (Hotel Danieli) Отель в Венеции рядом с площадью Сан-Марко, с видом на лагуну.
**** Вечернее платье Марии Грахфогель - платье с разрезом до бедра спереди и ниспадающее сзади на пол состоит из прозрачной юбки в форме рыбьего хвоста и шелкового корсета, который украшен двумя тысячами оправленных в белое золото бриллиантовых украшений в восемнадцать каратов каждое.
***** Фотель - эксклюзивная классическая и
современная, нестандартная дизайнерская мягкая мебель изготовленная по индивидуальным эскизам.


Рецензии