mysticism

А он проснулся

И прошлого не помнит.

Совсем, совсем уж ничего.

И не хочется ему вернуться в прошлое.

Ведь прошлое-это значит,

Что "прошло".

И потягиваясь сладко-сладко.

Он посмотрел в окно.

На скорой забирали чье-то тело,

А он спрыгнул к миске,

Где ждало его молоко.

Подумал:

"Наверное, какой-то несчастный,

Решил свести расчеты с жизнью.

Ну что ж, наверное, так суждено."

И подошел поближе к миске.

Не знал глупец,

Что в черном том мешке везли его же тело.

Но видимо судьба любила то его

И сделала теперь котом,

Человеком, видно, скучно быть,

Вот ему и надоело.


Рецензии