Уверен - помнишь

Уверен - помнишь все, козел рогатый,
как изводил, кусал, пчелою жалил.
Ха! Испарился - улетучилось исчадье,
Видно, допер - я в игры не играю -
Прямой дорогой загремел в солдаты,
сам для себя решив - там порыжею.
Там - кадыки, как каменные камни,
отлитые из жирной бронзы - шеи,
А я - там был и видел все когда-то.   

Ну что ж - служи!
Ко львам - уходит слабый.
А я - лисой -
по черной теплой пашне.
Чтоб ты, козел, - 
сегодняшним (вчерашним)   
вошел в апрель -
и там - остался!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.