Тебя всегда мне не хватает

Тебя всегда мне не хватает,
Моя духовная сестра,
Сейчас хочу тебя поздравить
С крещеньем в Господа Христа!

Ты возрожденная, святая,
Из уст твоих – благая весть...
С тобою радостно мне, Галя!
Я стих пишу, а ты им свет…

Как я хочу с тобой быть рядом.
Ты мне поддержка в трудный час,
Враг сыплет козни на нас градом,
Но веры Свет в нас не угас!

Иисус Господь прошел путь муки:
На крест  взошел  смиренно Он,
И палачам отдался в руки,
За них молился пред Отцом…

Прославим Господа молитвой
По детски чистой и простой,
Ведь сердце, в ритм слагаясь с рифмой,
Иисусу песнь поет душой!..


Рецензии
Спасибо Раечка, прекрасно,
Ты написала на века.
Пускай не дрогнет твоё сердце,
И не дрожит твоя рука.
С теплом Капитан

Владимир Сологубов   23.05.2013 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо.

Раиса Дорогая   24.05.2013 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.