мальчик курит как бог

этот мальчик курит как бог или курт кобейн,
в голове металлкор и совесть не бьет пределы.
он бы мог стать великим,много чего бы мог,
но проблема лишь в том что просто не захотелось.
он влюбляет в себя же любых недоступных дам,
его толпы фанаток штурмуют больницы/ментовки.
вес любимейших книжек - тонна и килограмм,
остроумен и дерзок,с пулей на изготовку.
но однажды по ночи,пьяным домой придя,
он напишет письмо самой дальней из бывших близких,
той что выжег из сердца одами октября,
по которой он выпил не мало бутылок виски.
втянет дым между строчек и выдохнет насквозь в ночь,
перейдя сотни граней сложно остаться белым.
этот мальчик отвергнут, раем гонимый прочь,
и тоска по несбытым бьет иногда пределы.
он не пишет ей сам,он вообще никому не пишет,
и не гордость тут даже - просто дурная привычка.
когда новый лист мнется прежнего вдвое тише
слышно даже звук сердца,чирканьем мокрой спички


Рецензии