моему близкому

я по тебе безумно скучаю,
больше чем ты себе представить можешь.
иногда мне снится как ты нам наливаешь чаю
и вдруг, заулыбавшись, на пару ложек
больше сахару положишь.

ты и думать не можешь как редко
бывает тебя в меру.
зато появляешься метко,
пусть и сердце поет про холеру.

ведь не можем быть
я/мы/ты.
ведь так сложно рядышком жить,
чтоб не сжигать, а сводить мосты.

знаешь,
ты просто мой самый близкий.
пусть и немного дальше.
жаль не говорила этого раньше.
________________________

пусть прошло много времени,
и "мы" изменились сильно
но в моем воображении
ты все еще обильно
посыпаешь сахаром чай.
я скучаю,
ты - моя вселенская печаль.


(неизменно грустному Александру Тишкову)
29.10.2012 - 12.12.2013


Рецензии