мы будем вместе

я испытываю конец света к тебе,
а ты извиняешься.
я испытываю космос к тебе.
и такое случается...

я испытываю смерть при виде тебя,
а ты говоришь: "давай провожу",
но мне остаться с тобой нельзя.
и я ухожу.

я испытываю море к тебе.
не сейчас и не в этом месте,
но мы будем вместе.
слышишь?
мы точно будем вместе!


Рецензии