Тоска

Этой ночью мне вновь не уснуть
Жаль, это не любовь разрывает мне грудь
Моя цель, моя мечта так далека
Все покрыла беспросветная зеленая тоска

Хотел бы я, чтобы она от меня далеко ушла
Туда где под жарким солнцем расстилается Африка
И там,над раскаленной долиной, в горных снегах
Растаяли вместе с тоской мои эмоции и страх

Хотел бы я подальше от моей тоски улететь
Среди вершин Гималаев солнцу гимн спеть
Но схватила и зажала душу, что она чуть жива
Беспросветная, безнадежная зеленая тоска


Рецензии