О художнике
Запах пасмурной свежести,
Может Бог меня услышит?
Все это - телячьи нежности.
Холодный ветер,горизонт,
Одна лишь мысль - ты.
И самый настоящий понт-
Любя, дарить тебе цветы.
Дарить во снах, в виденьях, в мыслях,
Но как мне дарить, ты близка и далёка.
Развеяться в прах, затуманится в небе,
Откуда любовь брать? С какого истока?
Март - весенний,любовный...
Март - весенний,любовный...
Под кожей твои инициалы навечно,
На костях ребер - это сердечно.
Навеки Б.А.В. зелеными чернилами,
В марте того, бесследного года.
Потерялся на лавке, со своими картинами,
Понимает твое настроение - погода.
Прошел ливень, один и второй,
Картины до нитки промокли.
Ты все в мыслях,порой и порой,
Что с картинами, запахи наши - обмокли.
Бедный художник оставшись один,
Думал на лавке о певунье своей,
Весь мокрый посреди своих картин,
Ни любви, ни надежд, ни людей.
Свидетельство о публикации №112102909786