Твой город

чёрно-белый найк на фоне серых олимпосов,
никого не должно волновать почём эти колеса,
без бабосов жизнь просто башню сносит,
если ты не вывозишь,тебя накроет,
город в спидах,шлюхах,заразна каждая вторая муха,
любители групповухи приседают чикам на ухо,
вокруг сухо,посмотри,твой рай рухнул!!!
одна разруха,любовь топчет бытовуха,
бешеные схватки,фальш,беспорядки,
шаг не туда и ты в зубах облезшей шавки,
дворы разбитые,мечты пропитаны чёрной палитрою,
в сеть интернета залиты спама мегабиты
кто то бесится,шприцы на лестницах,
желания попудрить нос в наркоокрестностях,
лживая атмосфера течёт как кровь по венам
на поставленные вопросы не находишь ответа,
всем хочется того,что стало под запретом,
тлеет сигарета,над головой уже нет чистого неба...


Рецензии