До боли простых...
По ступеням скорее к рассвету.
Не хочу я бежать за мечтой
Да и сил уже попросту нету...
Не кричи громко так в пустоту.
Не дари вскользь своих обещаний.
Я не верю, я просто жду...
И не нужно мне льстивых признаний.
...
Нет, не надо мне гор золотых,
Ни морей и ни звезд манящих...
Я хочу одного.... наяву
Чувств, до боли простых, настоящих
Свидетельство о публикации №112102900977