***

Мой самолет, уже, он близко,
Меня умчит моей весной,
Летит над городом так низко,
Я будто был слепой..
Не видел света, красок неба,
И даже не хотел желать,
В моей душе навечно лето,
Не много надо подождать..


Рецензии