Посвящается Денису Мелкову, человеку, в котором ес

Ты просил у меня строки
От души от сердца взятые
Как приходят когда одиноки мы
Люди птицы от Бога крылатые

Не парят они над степями
Бесконечных русских полей
Они с нами, крылья собрали
И спасают от боли людей

Разделяют и скорбь и печали
Помогают на свете нам жить
И возносят когда мы упали
И смывают все что не забыть

Они в Свете вселенной желают
Одарить нас прекрасным теплом
Они сами к нам в мир прилетают
Заполняя любовью весь Дом.

Вот и Ты озаренный крылатый
Возвратил мне надежду и суть
Ты был истиной жизни объятый
Вознесенный на данный мне путь.


Рецензии