Я больше не боюсь
И нету больше страха ошибиться,
Спокойно так и мирно на душе...
И я могу с тобою поделиться..
Я больше не боюсь смотреть в глаза,
И руку подавая, оступиться,
Я наконец-то обрела в тебе - себя,
И я могу с тобою поделиться..
28.10.2012г
Свидетельство о публикации №112102900968
Оно прекрасно, спасибо.
Светлана Чукарина 29.10.2012 10:10 Заявить о нарушении