Can t buy me love
И только вечер наступал
Убегали мы от мам
Портвейн,девченки,рок-н-ролл -
Все,что нужно было нам
Знаешь больше пяти аккордов -
Значит ты крутой чувак
Свобода,счастье и любовь
Нам казалось - вот оно
И свежий ветер перемен
Распахнул для нас окно
Мир волшебный для нас открыли
Легендарные Битлы
Припев: Can't buy me love
Everybody tells me so
Can't buy me love, no, no, no, no
Теперь мы знаем все не так
Как поется в песнях тех
И есть продажная любовь
А свобода не для всех
Но с надеждой мы напеваем
Эти песни все равно
Припев:
Звучат опять и до сих пор
Нас заводят вновь и вновь
Мишел,Хэй Джуд и Естудэй
В них надежда и любовь
В каждом сердце не умолкает
Нестареющий мотив
Припев:
Свидетельство о публикации №112102909676