Не стоишь
На улице холодно, в душе пусто.
Мне очень тяжело дышится,
И так все это грустно.
Мне без тебя как-то не очень,
А ты даже и вспомнить, не вспомнишь.
Мне кажется, что ты совсем не прочен,
А значит любви моей не стоишь.
Свидетельство о публикации №112102909673