Приманкой минута

Приманкой минута,
Но, вспомни, вчера
Ты смотришь, как будто,
Мы муж и жена.
К запястью сигналом
Идёт холодок,
Орфеем прекрасным
Косой тот поток.
И как мне до завтра,
До встречи дожить,
Уже на двенадцать
Не бьют те часы,
Которые звёзды
Укрыли во мгле,
Как досчитать
До двенадцати мне.
Приманкой минута,
Заветный капкан:
Красивые руки
И пламенный взгляд.


Рецензии