В унисон с Вселенной
Любовь,
Мечта
И Красота.
Направит, одухотворит, возвысит …
И расцветёт цветок
В Душе у человека.
И воспарит Дух в Мир Света
На крыльях Огненных.
Обнимет все многомерности свои
И будет петь ...
Наполнив пространство
Светом Духовного Огня.
И будет Мир звучать
В унисон с Вселенной.
/Картина художника Carola Cavalarisa /
Свидетельство о публикации №112102900965