Между нами опять километры...

Между нами опять километры,
И тебя обнимает Москва.
Я хочу, чтобы с шепотом ветра
до тебя долетели слова:

"Жаль сейчас не могу я приехать,
Хоть давно я тебе обещал,
И теперь я корю себя нехотя,
Глядя молча на волжский причал.

Много дел... снова новые правила
Закружили меня в суете.
Русло времени в дело направило
Мою жизнь, преградив путь к мечте...

... Только знаешь, проснувшись с рассветом,
Размышляя, смотрю на мосты:
"От того мне тепло в мире этом,
Что живешь в этом мире и Ты..."


Рецензии
Красиво и жизненно. Спасибо

Механик Яната Эспирито   29.10.2012 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо за коммент)

Сергей Михайлович Бондаренко   29.10.2012 22:01   Заявить о нарушении