Спасибо

Спасибо тебе, что так можешь любить,
Что слез не скрывая, ты рядом и веришь.
Что любишь меня так, как я
Не сумею, ответить взаимно тебе.

И падает горечь как слезы, и тонет.
Как кто-то бросает тебя, навсегда.
В огромной любви твоей тонет,
Все тонет, и нет ей конца.

И одинокой быть, с тобой, я не сумею,
Иль обмануть, иль обозвать.
Быть злой не сумею, с тобой не сумею.
Спасибо тебе, что так можешь любить.


Рецензии