Ты потерял меня

Ты потерял меня,прости,
Виновных тоже не ищи,
Судьба сыграла свою роль,
Мы люди разные с тобой!

Благодарю тебя за то,
Что поняла-всего лишь то,
Мужчины-не моя стизя,
Уж лучше буду я одна.

Конечно по тебе нельзя,
Мужчин всех мерить на Земле,
Но в корень зри...
Внутри у вас,мечта одна
Преобрести себе хозяйку
    и служанку в одном лице,

И как все же не печально
     еще любовницу себе,

А как же чувства,восхищенья,
Мечты.свобода и цветы...
Что создана я для любви.

Ах! Нет таких понятий,
Вы все с одного теста слеплены,
Внутри у вас нет красоты,
Внимания и чистоты.

Вы все погрязли в свои желаньи,
Скрываете,молчите,лжете,
Ну,кто же воспитал у вас,
Такое отношенье,отчужденье?

От нас святых,из всех начал,
Мы жизнь дали,мы наивны,
Мы без грешны,не любимы,
Мы все для вас готовы сделать,

А вы-не благодарный вы народ,
Пусть же,Бог, за нас за всех,
Отпустит все ваши грехи,
Научит вас простой любви!


Рецензии