Твоя половинка

Ты может и  не увидишь себя .
И никто тебе правды не скажет.
Просто некому , просто некогда,
Да никто ее просто не знает.

Ты может и не услышишь себя ,
Хоть будешь кричать от боли .
Ты лучше напьешься дурного вина,
Чтобы лишиться  воли .

Господь тебя бросил - Ты невыносим
В своем смятении мыслей
Забудь их , сотри  , не плачь , не кори,
Оставь свою душу чистой .

Ты , может и вовсе не встретишь ее.
Так протащишься  как человек .
Но знай , что  с тобою везде и всегда
 Она - Она с тобою навек .

Слышишь, плачет она , и зовет :
- Тяжело без тебя просто быть.
  Я рядом ,  с тобой я , не бойся ,
  Между рожденьем и смертью жить.

Просил ты и плакал, Боже мой , Боже
Дай силы связать эту нить
Она говорит ,  неужели  не слышишь :
 - Я буду тебя любить


Рецензии
Творческих порывов!

Наталья Протасевич 5   29.10.2012 21:34     Заявить о нарушении