Тебе к лицу рассветный луч

Тебе к лицу рассветный луч...
Ты в нём красива и прелестна!
Небрежно,чуть прикрыта грудь
И под накидкой ей не тесно!

Слегка чуть бровью повела,
С улыбкой зеркальцу мигнула
Ромашкой тут же расцвела,
В моих обьятьях утонула

В изгибе ручку к волосам
Ты поднесла,чтобы поправить
Немного локон! По утрам
Я не могу тебя не славить

Прозрачный в солнце пенюар,
В изгибах тела, свет играет !
Красивый, бархатный загар,
Твою фигурку украшает !

Ты моё счастье и судьба
Мне жизнь любовью озарила.
И в мир прекрасный увела,
И сердце мне обворожила!

Валентин Козин 25.12.2010г.


Рецензии