***
Смотри - и чувствуй солнца луч,
Вдохни холодный ветер.
Попробуй мягкость грозных туч,
Беги на снежный север.
Взмахни крылом и полетишь,
Возьми звезды сияние.
Отдайся морю и поймешь,
Его волны ласкание.
Целуй манящий лепесток
И насладись росою.
Нежность весны - первый листок,
Пульсирует любовью.
Закрой глаза, замри на миг,
Послушай птичье счастье.
Представь мечты искрящей лик,
Слови судьбу за платье.
Взгляни на мир, и улыбнись
Душой, и жизни нежность
Коснется к сердцу. Оглянись
На свете все чудесно.
Свидетельство о публикации №112102909604