Проездное...
Тамбуры, сети красавцев...
Томная наглость,
Тусклые блики станций...
Гнусная правда
Всех банальных романсов,
И расхожденье -
По установленной схеме!
И откровенье -
Опустошающей дрожью,
Кто-то успеет,
Кто-то - уже не сможет,
Кто-то витает
В призрачной колыбельной,
Где ожиданье
Спит под заброщенной елью...
Бьются бутылки,
И удаляется поезд!
Может - успеет,
Может - не будет поздно!
О... проездное!
Рядом и вечно где-то.
В прошлом оставлю
Тлеющую сигарету.
Свидетельство о публикации №112102909572