в октябре

обсчитайте меня на модном ЭвМ
объясните воде мою формулу
навяжите на конечности ленточки
лояльной расцветки не допуская
г-образной формы Вы напечатайте на
стене "форума слез" для решения
плодотворности увеличиваюшей
объем желез обеспечиваюших
спокойствие решительных без
содействия ООН просьба не беспокоиться
приходилось и мне стекло преврашать в желе
на почве ревности я спокоен да и нет причин
поезда менять ...
 а над озером в октябре студено
   тот кто рядом должен быть
    в отгуле переброситься парой слов бы с ним
      да забить на хождение по мукам нам.
 извиняюсь за сбивчивость фраз и ошибки орфографические
 все как есть без позерства на выдохе...


Рецензии
Как точно описаны проблемы 21го века. В сочетании с личным... Очень понравилось! Спасибо Вам за это стихотворение! ... "Переброситься парой слов бы с ним", эх... И, кстати, сразу заметно, что без позерства. Достойно)))

Снежная Королёва   13.10.2013 02:38     Заявить о нарушении