О любовях
Бла-бла-бла блю-блю-блю.
Я люблю говорит
Потому что стоит..
-нет тебе
до любви
Далеко как до звёзд
Если б член твой к столбу
На морозе примерз.
И сиянье звезды
В голубой вышине
О далекой любви
Рассказало тебе.
Ты бы понял тогда
похоть где,а где страсть,
Почему иногда-
Полюбить -так пропасть.
Может так и поймешь:
Если чувство дано,
То от члена длины
Не зависит оно.
Не зависит от денег-
Скорей от с
тихов
Пусть кричат что родился в стране дураков.
Так кричат чтобы выдурить что то ,пойми.
Будь с зверями -зверём
И людём меж людей
И мы спляшем ещё
На уродов костей.
Свидетельство о публикации №112102909527