У Большой Медведицы

В поднебесье далеко
У Большой Медведицы
Нагадали мне любовь!
С Козерогом жить!
Может будет нелегко
Но я знаю встретимся
Чтобы рядом до конца
Нам с любовью быть!

А при встрече на Земле
У огня венчального
Он возьмёт меня к себе
На руки с душой
И колечко заблестит
Знаю обручальное
И пойдём уже вдвоём
По тропе одной

Я люблю сейчас его
Козерога милого
Буду преданной женой
Верой, правдой жить
Чтоб меня,одну,любил
И любовь ответную
Мне конечно от души
Всю её дарил!

В тёмном небе вижу я
Светится Медведица
Малой звёздочкой горит
В ней душа моя
В двух парсеках Козерог
В моё сердце целится
Значит будет век любить
Только лишь меня!

Валентин Козин 09.11.2011г.


Рецензии