Мне жаль

Мне жаль, что ты не понимаешь
И не со мной себя теряешь
Возможно, даже навсегда

Кому стихи писал с душою
И жаркой приливной волною
Надеждою любовь жила

Тебе сказать хочу о многом,
Но ты не хочешь,
Что же, с Богом
Пусть будет легкою дорога
Раз не со мною ты пошла

Прости любовь, прощай душа
Жаль, сигарета подошла
Опять к печальному финалу
28.12.2005


Рецензии