К морю
Рай земной, твое творение.
Каждый год я возвращаюсь.
В дни, когда мое рожденье.
Море, позабыв приличия,
Дарит мне в подарок волны.
А встречало так отлично,
С голубой лазурью воды.
Не напрасно ты играешь,
С пеной, издавая рокот.
Бриз в лицо ты мне кидаешь,
Буду помнить, ночью темной.
Уезжаю в край родимый,
Где краса, заворожена.
Там, где осени седины,
Листопадом, опалены.
23.09.2012. N@dek@T.
Свидетельство о публикации №112102909498