Завещание

Как умру, то предадите тело бренное огню
И тело мертвое из плена вы вырвите из пасти тлена
В его объятьях, не спеша, взлетит нелепая душа
Душа свободной быть хотела
И в этой жизни не успела всего попробовать сполна

Рассыпьте пепел над водою
Морской, широкою волною
Пусть ветром станет навсегда

Не плачьте милые подруги
И вы, что были верны други
Все чаши выпейте до дна

И лишь любовь стоит одна
Та, что единственной была,
Которую искал всегда
25.12.2005


Рецензии