Не жалею

Я не могу сказать «не могу».
Я не могу сказать «я устала».
Я не могу соврать, что не жду
Я знаю, встреча настала.
И для кого-то «это финал».
И для кого-то «игра достала».
И кто-то скажет «я так устал,
Мне без тебя вселенной мало».
А кто-то скажет «пошли домой,
Уже столы по тебе накрыты.
Я так искал тебя и нашел!
Пусть эти двери будут открыты».
Я понимаю, что может быть.
И избираю, так, как умею.
Не научилась я миром жить.
И не жалею. Я не жалею.


Рецензии