это не любовь
Тебе читая,
Перепонки на пальцах лопают
ушные,
табу молотя о стены. К выходу
уже толпятся домовые.
Концентрация воздуха заставляет дышать
Цикличным кислородом.
Вдыхая тебя,зеркала спасаются громоотводом,
Амальгаму роняя на рукава.
Услышишь, однажды, в колобе изо лжи,
Словесных волн в животе души
Дугу.
Я вела ее ,как веду
силуэты мелом,
по мели .
Свидетельство о публикации №112102909479
Вы получаете удовольствие значит это счастье. Заходите на мою страницу.
Дмитрий Данилюк-3.
Дмитрий Данилюк 3 31.05.2013 11:50 Заявить о нарушении