Ода букве я

Меня не колышат твои воспоминания,
И чувства, эмоции не волнуют.
Мне не интересны твои стенанья,
И мнения тоже не.

Меня не заботит твой внешний облик,
Твои песни,стихи и рассказы,
За сколько ты продаешься  в натуре,
И сколько за тобой стоят в очереди
мразей.

Твой внутро-мир,
Твои капризы,
Твои подарки, и смешки,
Какого цвета у дома твоего карнизы,
Во сколько ты с девчонками пошла играть в снежки.

Длина ресниц и
Цвет бровей.

Ты хвастаешь во сколько ты ложишься спать.

Но божишься,клянешься ,что вовсе  и не так,
Что не для галочки в блокноте, ты задирая нос,
Всем скажешь " Да, пустяк.
Ведь у меня синяк на левой части правой ножки,
Я похудела на размер, а может два;
Но  у меня внезапно так раскалывается
Голова,
Нет от вина, нет.
( Но я пила, и я пьяна)

Мне все равно, когда ты родилась,
Ну и тем более, когда умрешь,
Мне все равно, ты правда напилась?
Или опять же врешь, и врешь, и врешь..

Мне всё равно.
Как будто мой трамвай ушел в депо.
Мне всё равно.
Подобие того, что мне не всё равно,
Ушло давно.


Рецензии