Люблю

Люблю твои губы,
Жаждущие моего поцелуя.
Люблю твой нежный взгляд,
Который говорит:
"Нам не вернуть все назад"
Люблю твой тембр и плечи.
Люблю искать случайные встречи.
Люблю говорить о тебе часами.
Не забудь,
Я жду тебя возле жд-вокзала,
На станции метро.
Люблю твои истерики, капризы,
Они особенно милы.
Я знаю наизусть твои мотивы,
Они бездарны и глупы.
Я жду еще тебя на станции метро,
Я верю в тебя все равно.
И чтобы мне не говорили
Сердце и душа.
Я пойду вдоль улиц не спеша,
Найду тебя средь всех живых и мертвых.
Ты отзовешься мне наверняка.
Тебя люблю,
Завядшей веткою сирени,
Молюсь, хоть знаю -
Не поможет Бог.
На него я не сержусь.
Выпью чай горячий напоследок,
Он обожжет мою немую грудь,
Я у тебя в душе
Задержусь лишь на мгновенье,
Ну, и пусть.


Рецензии