Сонет в одну строку

Растворимый кофе,сигареты,
Из тетради синей, вырванный листок...
Значит снова,до рассвета,
(это стало как примета),
Буду я писать сонеты
Из четырнадцати строк.               
 
Для возлюбленной моей.

Закурю.И в сизом дыме,
С ароматом кофе "Nescafe",
На листочек, из тетради синей, 
Легким дуновением ветерка,
Завитушками витыми
Ляжет первая строка:

…Я люблю тебя!!!

А когда в окно мне постучится
Тополиной веткою рассвет,
На листочке, из тетрадки синей,
Будет как всегда, сонет в одну строку,
И стрелой пронзенное сердечко
В правом,верхнем уголку.

Для возлюбленной моей!
…Я люблю тебя!!!

                ***          


Рецензии
Интересно,интересно...

Панкратова Надежда-Лунная   06.11.2012 22:09     Заявить о нарушении