Экспромт - Свет души

Много видела я горя и видела зла, но всё же душа осталась светла.
И покуда душа моя жива, моё сердце о любови будет петь - не тая!...
А коль есть на свете любовь, доброта, коль свободна дышет душа,
Нужны ли нам в этой жизни суетной, иные дары и иные  блага?


Рецензии