Ручей

Бежит ручей дорожкой дальней.
Журчит,зовёт с собою в путь.
Вода чиста, и звон хрустальный...
Ему бы мир весь обогнуть.

Бежит сквозь ветры и ненастья.
Бежит,не ведая преград.
Бежит...Свобода это-счастье.
Он на пути любому рад.


Рецензии