Про бессмысленность ссор

Молчишь. А я ломаю голову, что сделала не так.
Опять. Я всю жизнь, постоянно косячу.
Боже, как же я ненавижу этот напряженный взгляд,
Не задумчивый, а злой, на эту самую точку
Одну. В которую все смотрят и видят там что-то.

Ну наори на меня и давай помиримся. Так же лучше.
Меня колотит, когда я не знаю в чем виновата.
Иногда мне кажется, что тебе нравится нас мучать,
Что ты ищешь во мне изъяны и провоцируешь. Специально
Приду к тебе и сяду рядом. Будем смотреть вместе.

Ты видишь точку. И я вижу точку. Может обсудим хоть это?
Кстати, если не моргать их будет несколько. Я проверяла.
Ты - быт, нравоучения, а у меня ранимая душа поэта,
Так что давай оттаивай, пойдем попьём крепкого чаю
И поедим. Правда, если честно, я опять на диете.

И знаешь что самое глупое во всей этой ситуации?
Спор был такой же, как и всегда. Но именно сегодня
Тебе приспичило хоть из-за чего-нибудь поругаться,
А мне - разыграть глубокое истеричное горе.
Еще иногда мне кажется, что мы два идиота.


Рецензии