Пародист

           ПАРОДИСТ
     Алекс Авни Железнов

  http://stihi.ru/avtor/alexavni

Пишу пародии на всех я,
Рублю я, словом в бровь и  в глаз.
И душу дьяволу продав, я.
Себя ж тем ставлю на показ.

Изыскан слог и чувство ритма,
Что жук копаюсь я в дерме.
Зато есть такт и ямб, и рифма,
Хорей, и прочее при мне.

И все, и вся,  везде я вижу,
Соринку каждую в тебе.
И что есть сил, тебя унижу,
И славу тем пробью себе.

Я пародист, поэт я,  гений
И все, и всех я отслежу.
И нет других, я знаю мнений,
Трудами многих я, – живу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.