Твоя губная помада
Теней и туши густота
На зло и благо,
Возлюбленный твой
Без ума.
Он назначает встречи
И каждый день
Пьёт вино
Природной надежды,
Что ты соблазнишь его.
Но твоя губная помада
И аромат духов
Откладывают на завтра,
То, что сегодня должно
Уже было быть.
Так идут дни.
Зачем тебе новые тени?
Зачем тебе новая тушь?
Твоя губная помада
Итак уж жаркий недуг.
Свидетельство о публикации №112102909341