Восхвалять тебя до смерти хватит сил

Блажен тот миг, когда тебя я встретил
Прекрасен час и день когда с тобой
И если рядом ты - солнце ярче светит
Я радуюсь всем телом и душой.

Твоей походкой грации подобной
Я восторгаюсь и гляжу во след
Твоя улыбка просто превосходна
Теплее взгляда на планете нет

Твой голос словно песнь Сирены
Так сладок, упоителен и мил
Тебе писать любовные поэмы
И восхвалять до смерти хватит сил

И эти восхищения не сгорают
Живут во мне уж много много лет
Тебя прекрасней никого не знаю
Таких возможно в мире нет


Рецензии