Ей нравилось...

Ей нравилось дразнить его глаза?
Когда она немножечко устала
И пару битв с собою проиграла,
Переступив через возможности нельзя…

Ей нравилось шутить с его «Должна»?
Пока дрожь сердца оголяла нервы-вены,
Заполнив мысли безысходностью измены –
В ее порочности была его вина…

Ей нравилось ломать его мечты?
Что на песке ваял слепой художник.
Она же, будто шулер и картежник,
Все меньше раздавала теплоты…

Ей нравилось делить постель межой?
Он все терпел… Его надежда так горела!
Ей нравилось? Да ей до воя надоело!!!
Она хотела быть свободной и чужой…

Нет… Ей не нравилось играть его душой…


Рецензии