В альбом

                «Мой друг! Прошу не забывать
                Свиданий наших на "Студеном",
                И тех волос любимых прядь,
                Что носим в сердце медальонов.
                Пусть мчится жизнь, летят года,
                Мы разойдемся по дорогам
                Я сохраню мой  талисман -
                По –  прежнему, -  прекрасный локон!
                Жизнь коротка! В альбом тебе
                дописываю эти строчки,
                И талисманом для тебя пусть будут
                -  Эти мои точки (.  ....  .....)
                Ах! Талисман! Ах! Талисман!
                Но может жизнь и не обман? (
 
                *         *         * 
         « Я весь горю, я весь пылаю!
          И от любви я умираю!
         Пусть пламень всех моих речей
          Остудит взор твоих очей!.

                *            *         *
             «Я брежу все о поцелуе!
                Я весь горю! Тебя ревную!
              Ловлю украдкой твою тень,
                Готов я ждать и ночь и день!
               ….Идут года, а я, -   ревную!
                Мечтая все о поцелуе!
                Тобой, красавица моя,
                Я восхищаюсь, тень ловя!
                …Прошло сто лет! А я тоскуя,
                мечтаю все о поцелуе!?
                …Иссох крыжовник, виноград…
                Как прежде, я любить, Вас,  рад!…
                …Вот  тень от пятки я целую,
                Опять дрожу, опять ревную!…
                Прогресс,  как видим, налицо! –
                -   Где обручальное кольцо?»               
                *      *      *


Рецензии
Олечка,ИЗУМИТЕЛЬНО, так мило.Мне очень понравилось.

Ольга Семенова 21   25.03.2013 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!Рада встрече! С теплом души- Ольга!

Ольга Сергеева -Саркисова   25.03.2013 16:57   Заявить о нарушении
Ольгунь! У тебя есть кокае нибудь стихо о скамейке,скамье,
скамеечке? Хотя бы просто упоминание или образ в другой теме?

Ольга Семенова 21   25.03.2013 17:14   Заявить о нарушении
Есть в прозе"Другая жизнь".Мне нравится эта вещица.Ольга а стихов о скамейке нет.

Ольга Сергеева -Саркисова   25.03.2013 21:51   Заявить о нарушении