МиШутки 1282-1288

1282
Достоинств всех моих не счесть!
Сказали ещё в школе,
Что сила есть и воля есть,
Да нету силы воли.

1283
О, как моя мечтает жопа
При жизни весь увидеть свет,
Промчась на джипе по Европе...
Да жопа есть, а джипа нет.

1284
Не пустозвон и сразу даме
Не посулю с небес звезду,
Зато ещё, тряхнув годами,
Могу вспахать ей борозду.

1285
Я дамой не могу лишь любоваться,
Понравившейся сразу же скажу:
"Красотка, не пора ли нам заняться
Делами, что понятны и ежу?"

1286
Я вишу, уцепившись в балкон,
Веселя голым задом прохожих,
Свою жизнь я поставил на кОн,
Мне честь дамы намного дороже.

1287
Всё пройдёт, как с яблонь дым,
Я не буду молодым,
Перестану девок трахать,
Так что старость жду со страхом.

1288
Я уже немало лет
Свой пишу автопортрет,
Да всё кончить не могу:
Водка, бабы... на бегу.


Рецензии
И джипа нет, да голый зад...
СМЕШИНКИ В ВОЗДУХЕ ЛЕТЯТ!

Спасибо за юмор, давно так не хохотала!

Нина Салонен   21.01.2013 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.