осень
яркими красками и ...тобой
Осень бывает грустной поступью
босых ног по пустой мостовой
Осень бывает отзвуком радости,
той что засела где то внутри.
Осень мое лекарство от старости
Осень прекрасна,просто смотри.
Свидетельство о публикации №112102909283
Согласна с Вами на все 100%!!!!!!!!!!
Галина Штиль 31.10.2012 21:25 Заявить о нарушении