N-17. Измена

I.

Об этом знал весь Мир,
Не знала только она.
А за спиной слух ходил,
Любовь Обречена.

Подруги- сплетни её,
Зло смеялись друзья.
Не понимала она,
Но бес попутал узнать.

p-v:

Что он ей изменил!
Что он врал ей в лицо!
Об этом знал весь Мир!
Он был подлецом!

II.

Она ревела навзрыд,
Сожгла фотоальбом,
Добила соседей,
Устроив дома погром.

Начинала худеть,
Не ела после шести.
Продолжала твердить
Всё одно и одно.

                2 октября '12


Рецензии