Канатоходец
Где жизни юла вращает грёз древо,
По нити Добра из Веры, меж нравов,
Стекает слеза на грудь ледоставов...
Задумчиво смысл бредёт по карнизу,
Хоть тянется мысль увесисто книзу...,
По лезвиям бритв идёт без страховки,
Средь всполохов битв, и нет остановки...,
Парит мотыльком над теменью бездны...
Здесь только вперёд, слова бесполезны...
Удача важна..., но в шаге – Свобода...
Стареет, судача о подвигах, мода...
Свидетельство о публикации №112102909255
Он пролил досаду и кровь".
В.Высоцкий...
:)
Рон Вихоревский 27.07.2024 08:46 Заявить о нарушении