Зима на подходе. Как выдох. Как выстрел в голову..

Зима на подходе. Как выдох. Как выстрел в голову.
В ночное окно – фонари и дома в снегу.
Из тесной Москвы, не застывшей ещё от холода,
Пускай не с тобою, я всё-таки убегу.

И важно ли, чьё лицо попадает в кадр...?
Сумевший уехать – он прошлого не возьмёт.
Когда я приеду, здесь будет уже декабрь.
Ноябрь ускользнёт.


Рецензии